Hearthstone 23.0

Hearthstone

Hearthstone — популярная стратегическая карточная игра по мотивам вселенной Warcraft от Blizzard Entertainment. Основная задача игры — собрать эффективную колоду карт, с помощью которой вы будете побеждать противника в карточных матчах. 

Игра достаточно проста в освоении, но при этом очень интересная и увлекательная. Геймеру предстоит вступать в карточные сражения с противниками со всего света, поэтому выиграть будет непросто. Чтобы победить понадобиться хитрость, умение планировать, а также немножко удачи. 

Геймплей Hearthstone построен на пошаговой системе передачи ходов между соперниками в течение матча с использованием предварительно подготовленных колод карт. В игре доступно несколько игровых режимов: Обучение, Стандартный формат, Вольный формат, Поля сражений, Арена, Потасовка, Fireside Gatherings.

После режима «Обучения» каждый новый игрок имеет возможность бесплатно собрать базовый набор карт. Дальше наборы карт можно приобрести за игровую валюту или за реальные деньги. При этом важно понимать, что приобрести можно только комплекты случайных карт.

Наверное, одним из главных преимуществ Hearthstone является великолепный дизайн. Картинка настолько красива, что нереально оторвать глаз. Игровые персонажи выглядят и ведут себя как живые, что потешит даже самых избалованных геймеров. 

Изменения в последней версии

  • В интерфейс добавлен раздел недавно полученных достижений, благодаря которому получать награды за достижения станет удобнее.
  • Чтобы карта «Великолепие Азшары» не ломала игру, эффект «Изменчивой эволюции» был обновлен: теперь эта карта действует аналогично свойству «Эхо» (вторая и следующие копии не могут стоить меньше (1)). В одном из следующих обновлений будет исправлен текст карты, в который будет добавлено свойство «Эхо». В результате этого изменения карту «Изменчивая эволюция» можно будет распылить за полную стоимость в течение двух недель после выхода обновления 23.0.
  • Исправлена неполадка, в результате которой карта «Куртрус Убийца Демонов» не улучшалась, если атака не наносила урона (например, если у цели был «Божественный щит» или противник использовал «Оплот Аззинота»).
  • Исправлена неполадка, в результате которой «Дыхание снов» не давало кристалл маны, если у вас уже было 10 или больше кристаллов маны благодаря карте «Гафф Вольное Сердце».
  • Исправлена неполадка, в результате которой карта «Древние отражения» копировала эффекты бешенства, если копируемое существо имело неполное здоровье.
  • Лимит смертей «Воскового яростня» увеличен с 8 до 51 для случаев, когда он погибает несколько раз от одного эффекта — например, при использовании таких карт как «Вечное пламя» и «Назойливая чародейка».
  • Текст карты «Солнечное затмение» был обновлен. Функциональность карты не изменилась.
  • Исправлена неполадка, в результате которой ключевое слово «Распылить» не работало в немецкой версии игры.
  • Исправлена неполадка, в результате которой в некоторых языковых версиях не был виден текст рисунка мелом для еженедельной потасовки.
  • Исправлена неполадка, иногда вызывавшая десинхронизацию в режиме «Поля сражений», в результате чего игроки и/или зрители видели разные результаты одного и того же матча.
  • Исправлена графическая неполадка, в результате которой стоимость создания карты наемника иногда отображалась в двойном размере.
  • Исправлена графическая неполадка, в результате которой задачи наемника отображались как «Задача 1» на экране таинственного незнакомца.
  • Исправлена неполадка, в результате которой сокровище «Положительный баланс» не давало указанных бонусов к урону от магии огня и природы.
  • Исправлена неполадка, позволявшая активировать брошь пламенного сердца Чи-Цзи, даже когда Чи-Цзи на скамье.
  • Исправлена неполадка, в результате которой Гневион не считался мертвым в следующих боях этого поручения или для выполнения некоторых условий, если он погибал в облике дракона.
  • Исправлена неполадка, в результате которой задание 10 не засчитывалось для Гневиона, если он был в облике дракона.
  • Задание «Племенная стойкость» для Рокары было обновлено: теперь оно основывается на уроне от «Тактики племени», чтобы его можно было выполнить согласно описанию.
  • Исправлена неполадка, в результате которой на «Хаос стихий» в режиме «Дуэли» не действовали урон от заклинаний или профессор Слейт.
  • Различные другие улучшения производительности и исправления неполадок, чтобы вам было уютнее у очага.
Разработчик: Blizzard Entertainment
Обновлено:
Версия Windows: 7, 8, 10
Русский язык: Присутствует
Украинский язык: Отсутствует
Скачать Hearthstone для Windows

Комментарии

Комментариев еще нет. Вы можете оставить свой комментарий к программе Hearthstone. Для этого нужно войти. Если вы еще не с нами – зарегистрируйтесь.

Другие программы в этой категории