Windscribe 1.82 Build 17

Windscribe

Windscribe – это коммерческое решение, направленное на обеспечение безопасности и анонимности при использовании Интернет-ресурсов. Как и другие похожие продукты, Windscribe действует на основе подписки. Однако, пользователям с ограниченным бюджетом доступна и бесплатная версия программы с меньшим объемом предоставляемого трафика, урезанным списком VPN-серверов и отсутствием встроенной конфигурации OpenVPN.

Программа обладает рядом интересных особенностей. Так, Windscribe позволяет предварительно сканировать запрашиваемые веб-страницы на предмет рекламы, анализаторов действий пользователя и различных трекеров. Оценка «конфиденциальности» дается по шестибальной шкале (начиная с буквы А до F). Если неприкосновенность пользователя находится под угрозой, Windscribe даст знать об этом незамедлительно.

Кроме того VPN-клиент предоставляет возможность подключения телевизоров, игровых консолей и других узлов локальной сети с помощью виртуального прокси-сервера, настройка которого производится на компьютере пользователя. Смысл данной идеи заключается в том, чтобы открыть безопасный доступ к Интернет-контенту тем устройствам, которые не поддерживают работу с виртуальными частными сетями. Из этого косвенно вытекает и другое свойство Windscribe, а именно способность программы обходить блокировку гео-ограниченной информации развлекательного характера, например, социальных сетей, телевизионных каналов, радиотрансляций и другой.

Интерфейс Windscribe умещается в компактное окно. Элементы управления выполнены с учетом современных тенденций в области разработки программного обеспечения.

Преимущества Windscribe

  • Сравнительно небольшой, но достаточный выбор доступных VPN-серверов.
  • Большой объем предоставляемого трафика.
  • Возможность подключения неограниченного количества различных устройств.
  • Наличие функции подключения локальных устройств через прокси-сервер.
  • Наличие опции предварительного сканирования ресурсов сети.
  • Возможность отдельного включения/выключения файрвола.
  • Шифрование по методу AES-256.
  • Наличие расширений для популярных браузеров.
  • Наличие русской локализации программы.
  • Дружелюбный интерфейс и быстрая установка программы.
  • Наличие фирменных технологий и дополнительных решений.

Недостатки Windscribe

  • Ограниченный объем предоставляемого трафика (10GB в месяц).
  • Отсутствие поддержки OpenVPN-конфигурации.
  • Необходимость регистрации учетной записи.

Заключение

Клиент Windscribe выгодно отличается от своих конкурентов объемом предоставляемого трафика и наличием авторских решений по безопасности, а возможность неограниченного по времени бесплатного использования программы привлекает к нему все большее число преданных пользователей.

Установка Windscribe

Установка программы состоит всего из нескольких шагов. Скачать инсталлятор можно со страницы загрузки нашего сайта. Запустите файл Windscribe.exe, чтобы начать работу установщика. В появившемся окне выберите вариант установки Windscribe (стандартный или выборочный). Перейдите на следующий шаг и укажите путь расположения программы. Щелкните Next. По необходимости смените название программы при ее отображении в меню Пуск и снова нажмите Next. Установите галочку Create a Shortcut on the desktop, чтобы создать ярлык клиента на рабочем столе. Для запуска установки щелкните Install. По завершении процесса закройте программу-инсталлятор.

Чтобы запустить Windscribe используйте ярлык на рабочем столе или соответствующий пункт в меню Пуск. При первом запуске клиента необходимо пройти процесс регистрации аккаунта, указав желаемый логин и пароль. По умолчанию программа предоставляет в распоряжение пользователя 2 Гигабайта бесплатного трафика. Чтобы увеличить данный объем до 10 Гигабайт, необходимо в процессе регистрации также указать существующий адрес электронной почты и затем подтвердить его, щелкнув Confirm Email в полученном от команды Windscribe письме. В случае успешной авторизации программа отобразит Главное окно интерфейса. Для начала работы с VPN-сервисом нажмите на кнопку включить/выключить справа.

Чтобы изменить язык приложения щелкните по изображению гамбургерного меню в левом верхнем углу окна интерфейса. Выберите пункт Preferences. В открывшемся окне перейдите на вкладку General, после чего установите необходимое значение (язык) для параметра Language. Нажмите ОК, чтобы изменения вступили в силу. Дополнительная перезагрузка клиента не требуется.

Изменения в последней версии (история изменений)

  • Нет данных.
Разработчик: Windscribe Limited
Обновлено:
Версия Windows: XP, Vista, 7, 8, 10
Русский язык: Присутствует
Украинский язык: Отсутствует

Скачать
Windscribe

Комментарии

Комментариев еще нет. Вы можете оставить свой комментарий к программе Windscribe. Для этого нужно войти. Если вы еще не с нами – зарегистрируйтесь.

Другие программы в этой категории